Преимущества обращения к
специалистам команды Pronose

Наши специалисты

Профессионалы нашей команды являются ведущими специалистами в области
ринопластики, септопластики и риносептопластики.

Кандидат медицинских наук, доцент Кафедры пластической хирургии Первого
МГМУ им. И.М. Сеченова. Президент Российского Общества пластических
реконструктивных и эстетических хирургов.


Липский Константин Борисович
Стаж работы: более 20 лет

Кандидат медицинских наук, Секретарь Российского общества пластических
реконструктивных и эстетических хирургов. Ассистент кафедры пластической
хирургии Первого МГМУ им. И.М.Сеченова


Аганесов Георгий Александрович
Стаж работы: более 10 лет
Методы проведения

Наши специалисты проводят открытую ринопластики, закрытую ринопластику,
сохраняющую ринопластику, реконструкцию наружного носа с использованием
реберного/ушного хрящевого аутотрансплантата.
Клиника

Наша команда работает на базе ИПХиК (Институт Пластической Хирургии и
Косметологии) - семиэтажное здание Института, общая площадь которого
составляет больше 5 000 кв.м. Одна из крупнейших и современно оснащенных
клиник в области эстетической медицины и косметологии не только в России, но и в Европе. Мы находимся в центре Москвы всего в 5 минутах от метро
Красносельская.
Перечень выполняемых работ:
  • Коррекция кончика носа
  • Эстетическая ринопластика
  • Септопластика
  • Риносептопластика
  • Вторичная ринопластика
    Парковка

    На территории клиники расположена круглосуточная бесплатная охраняемая
    парковка.
    Повторные обращение

    Все перевязки и повторные обращения к хирургам нашей команды абсолютно
    бесплатны для пациентов.
    ОБОРУДОВАНИЕ и РЕАБИЛИТАЦИЯ

    Профессионалы нашей команды используют только современное хирургическое
    оборудование.

    • Все инструменты от мировых производителей Miltex, Medicon, Karl-Storz
    • Наши специалисты владеют техникой Piezo-риноскульптуры. Пьезо-аппарат для ринопластики позволяет работать с костями носа, не повреждая мягкие ткани. Исключает повреждение хрящевой части спинки носа. Использование ультразвукового пьезо - аппарата позволяет минимизировать развитие гематомы, отеков и, как следствие, сократить реабилитационный период.
    • Опираясь на свой немалый опыт в области ринопластики, наши специалисты полностью отказались от синтетических материалов. Для восстановления и придания желаемых форм носа, используются только хрящевые аутотрансплантаты из реберного или ушного материала.
    • Мы используем самые лучшие послеоперационные материалы.
    Послеоперационные носовые тампоны с воздуховодами

    SPIGGLE& THEIS Medizintechnik GmbH - изготовлены из материала ПВА
    (поливинилалкоголь), расширяющегося при контакте с водной средой и
    принимающего губчатую пористую структуру. Материал не волокнистый и при
    необходимости может быть разрезан на части в сухом спрессованном состоянии.
    Тампоны гистосовместимы и хорошо поглощают влагу. После контакта с водной
    средой они принимают анатомическую форму и оказывают мягкое давление на
    окружающую ткань, снижая отечность. Не являются питательной средой для
    пагубных бактерий, так как пропитаны специальным составом. Тампоны из
    поливинилалкоголя являются идеальным средством для местного применения
    лекарственных средств.
    Послеоперационные интраназальные носовые шины (сплинты) с воздуховодами SPIGGLE& THEIS Medizintechnik GmbH - являются временным имплантатом, обеспечивающим поддержку носовой перегородки, предотвращающим развитие гематомы внутри перегородки во время хирургии носа (септопластики и ринопластики) и предупреждающим адгезию между носовой перегородкой и боковой стенкой носа. Использование таких шин сводит к минимуму риск повреждения носовой перегородки во время операции и в послеоперационном периоде, способствует ускорению процессов регенерации носового скелета. Реабилитация проходит значительно быстрее и эффективнее.

    Силиконовые эндоназальные ретейнеры

    • Не требует специальных навыков у пациента для их использования. Просты в фиксации, малозаметны для окружающих и крайне эффективны в реабилитации. Ретейнеры позволяют поддерживать форму носа в процессе рубцевания, сохраняя естественную анатомическую форму ноздрей.
    • Также в нашей клинике имеется кабинет, оборудованный современным комбайном Heinemann, оснащенным аппаратами для выполнения риноманометрии: оценки функциональной составляющей носа как до, так и после операции.
    • В составе института имеется отделение лучевой диагностики и букки-терапии, оборудованное 64 срезным мультиспиральным томографом siemens perspective, цифровым низкодозным маммографическим аппаратом фирмы Phillips, что дает возможность выполнить необходимые обследования, не выходя из клиники
    • Наша клиника - многопрофильная. Это позволяет проводить следующие реабилитационные процедуры нашими проверенными специалистами в том же месте, сэкономив Ваше время
    "Hivamat – терапия" - прежде всего оказывает влияние на микроциркуляцию в интерстициальной соединительной ткани. Лечение приводит к нормализации обмена жидкостей в ткани вокруг клеток и по лимфатическим и кровеносным сосудам, устраняются застойные явления, улучшается кровоснабжение тканей, восстанавливаются процессы обмена. Помимо этого, «глубинный массаж» оказывает существенный обезболивающий и расслабляющий эффект, поэтому пациенты чувствуют себя полностью расслабленно и комфортно.

    Фармофорез - эффект достигается благодаря доставке лекарственных средств в патологический очаг, минуя системный кровоток. Лечение всегда индивидуально, так как перед каждой процедурой проводится диагностика состояния тканей в данный момент времени. При этом доставка препарата возможна на глубину до 12 см. Фармафорез минимизирует количество побочных эффектов и значительно экономит расходование лекарственных средств.

    Фонофорез - данная процедура является комбинацией воздействия медикаментов и ультразвуковых волн. Действие ультразвука позволяет расширить сальные и потовые протоки, и увеличивает эффект от лекарственных средств. Фонофорез длится около 15 минут, и абсолютно безболезненен. В основном, данную процедуру назначают для уменьшения отеков и гематом после ринопластики.

    Фототерапия - результатом процедуры является активизация обменных процессов в клетках эпидермиса. После таких сеансов кожа активно снабжается кислородом и способна более интенсивно усваивать все питательные вещества.

    Магнитотерария - терапевтическое воздействие магнитным полем - позволяет улучшить циркуляцию крови и лимфы, кровоснабжение и питание тканей, оказывает выраженный заживляющий, обезболивающий и противовоспалительный эффект. Воздействие магнитного поля на глубине 6-8 см улучшает обменные процессы на клеточном уровне, стимулирует регенерацию тканей, способствует мобилизации защитных и восстановительных механизмов организма. Проводится в раннем послеоперационном периоде – со 2- 4 дня после операции.

    Барокамера - при проведении гипербарической оксигенации кровь насыщается кислородом до 3 раз сильнее, нежели при обычном дыхании. Вместе с током крови кислород проникает в самые разные участки организма, особенно в те, которые остро нуждаются в таком поступлении. Организм при такой процедуре запускает регенеративные процессы во всех тканях – в нервных, мышечных, костных, хрящевых и пр. Кислород стимулирует нормализацию объемов жировых тканей. Приятным бонусом является тот факт, что гипербарическая оксигенация также помогает сжечь лишние отложения жира.

    Инфраксрасное лазерная терапия - оказывает заметный косметический эффект: способствует наиболее скорому разрешению гематом, синячков и желтизны. Помимо этого, оказывает противовоспалительный, обезболивающий эффекты и повышает местный кожный иммунитет.

    • Собственная, современная клиническая лаборатория позволяет с высокой точностью провести анализы, исследования и другие диагностические процедуры. Наша клиническая лаборатория оснащена современными полностью автоматическими анализаторами - гематологический анализатор Labix Pentra (Франция), иммуноферментный анализатор Biomerje (Франция), аппарат для исследований гемостаза экспертного уровня Galen ASL elite pro (Германия), биохимический анализатор Erba (Германия), мочевой анализатор Arcrey (Япония) + Iris (США), микроскопы CarlZeiss
    • Операционный блок Института включает в себя 6 операционных: 4-е большие и 2-е малые операционные.
    В структуре блока имеется палата интенсивной терапии оборудованная самым современным оборудованием представленным производителем DRAGER, с максимальной загрузкой на 4 койки.

    • Стационар Института на 25 коек – состоит из комфортабельных 1-2 местных палат. Палаты оснащены консолями с централизованной подачей кислорода и кнопками вызова мед. сестер и всем необходимым для комфортного пребывания пациентов, включая многофункциональные кровати, систему очистки воздуха, устройства для бесконтактной дезинфекции рук, спутниковое TV и Wi-Fi. VIP-блок из двух одноместных палат с отдельным постом медсестры, процедурной и лифтом, обеспечит высокий уровень конфиденциальности.

    Команда
    Made on
    Tilda